Наши консультанты

+375 17 317-90-09 (магазин)
+375 29 170-6-100 (магазин)
+375 17 317-90-01 (безналичный расчет)
+375 17 317-90-99 (безналичный расчет)
E-mail: Ltddash@tut.by
You have an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player.

Статьи > Какие болезни лечат инфракрасные обогреватели?

Какие болезни лечат инфракрасные обогреватели?

0ebf60a1-c186-4b30-8901-4033ac996cf9

Нарушения сердечно-сосудистой деятельности

Регулярное использование инфракрасного излучения от обогревателей помогает уменьшать уровень холестерина в крови. А это, в свою очередь, значительно уменьшает риск заболеваний сердца: инфаркта, болезней коронарных сосудов и т. п., а также снижает высокое кровяное давление. В качестве дополнительного эффекта можно отметить, что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мышц. В результате стенки сосудов становятся более подвижными и эластичными. Уменьшаются негативные последствия варикозного расширения вен.
 
Иммунная система
От иммунной системы во многом зависит восприимчивость человека к различным заболеваниям. Благодаря инфракрасному излучению в крови увеличивается содержание гемоглобина, а также эритроцитов, снабжающих органы кислородом! Таким образом, стабилизируется работа всей иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия (малокровие), улучшается работа клеток тела.
 
Нарушения циркуляции крови
Нагревание тела инфракрасными волнами от обогревателей, как мы уже отметили, расширяет сосуды, стимулируя улучшение циркуляции крови, особенно в периферийных областях и капиллярах. И если регулярно использовать инфракрасный обогреватель, то это оказывается эффективным средством лечения (устранения) таких заболеваний, как недостаточная циркуляция крови в конечностях. Это заболевание в народе еще называют «холодные ноги», что особенно характерно для пожилых людей.
 
Болезни мышц и суставов
Инфракрасные волны от обогревателей, как уже доказано, оказывают положительный эффект на мышцы и суставы, устраняя такие проблемы, как судороги, боли при артритах, особенно в плечах и верхнем плечевом поясе. Также инфракрасники помогают устранить боли в мускулах, ревматизм, радикулит, менструальные боли и болевые ощущения в других органах.
Инфракрасное тепло благоприятно для борьбы с малоподвижностью конечностей. При прогреве от инфракрасного обогревателя подвижность пальцев увеличивается на 20 %! Очень хорошо такое тепло действует также на суставы и соединительные ткани.
 
Простудные заболевания
Инфракрасные волны от обогревателей увеличивают сопротивляемость организма инфекциям и сдерживают процесс размножения вирусов! А это значит, что использование таких нагревательных приборов не только позволяет в целях профилактики избегать простудных заболеваний, но и помогает бороться с этими болезнями, едва они только начались. А процесс выздоровления в этом случае проходит гораздо быстрее!
Однако не только простуды, но и другие заболевания вылечиваются гораздо быстрее с помощью инфракрасных обогревателей. Например, бронхит, пневмония и т. д.
 
Заболевания уха, горла, носа
Инфракрасное излучение от обогревателя может быть использовано как терапевтическое лечение хронического воспаления среднего уха (отита), горла, а также такое излучение помогает бороться с кровотечениями из носа.
 
Проблемы лишнего веса
Учеными доказано, что инфракрасное излучение от обогревателей ведет к возрастанию потребления человеком энергии, в том числе и на потоотделение. А оно сжигает калории! Кстати, этот эффект давно и успешно используется в инфракрасной кабине: за 30 минут, проведенной в ней, человек теряет от 0,3 до 1,2 кг веса!
 
Целлюлит
От этой напасти какими только средствами сейчас не пользуются! Но, оказывается, есть еще один действенный метод – инфракрасное излучение. Как известно, целлюлит откладывается слоями под кожей, создавая заметные косметические проблемы. И глубокое проникновение инфракрасного тепла от обогревателя помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить его в виде пота.
 
Кожные ожоги
Уже доказано, что инфракрасное излучение уменьшает боль при ожогах кожи и помогает даже регенерировать, то есть, создавать новый кожный покров, ускоряя заживление ран.
Инфракрасные волны компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов.
 
Расстройства нервной системы
Как показывает практика, инфракрасное излучение от обогревателей успокаивающе действует на нервную систему, устраняя бессонницу, даже стресс, нервозность и нервный тик!
 
Восстановление после травм и послеоперационный период
Наверняка каждый из нас получал в жизни различные травмы. И у всех восстановление после них проходит по-разному. Вообще, как известно, человеческий организм – система самовосстанавливающаяся. А процесс такого восстановления после механических повреждений состоит из двух этапов: доставка «материалов» к месту травмы и сам «ремонт». За счет ускорения метаболического обмена, благодаря инфракрасному излучению от обогревателя, время обоих этих этапов существенно сокращается. Что, в свою очередь, ведет к скорейшему заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом.
Также доказано, что от инфракрасного излучения значительно сокращается реабилитационный период после хирургических операций (кроме случаев импланирования искусственных материалов) и ранений.
 
Нарушения пищеварения
С помощью инфракрасных лучей от обогревателя устраняется ряд нарушений пищеварения: уменьшается метеоризм и вздутие живота, холецистит, стимулируется работа толстого кишечника.
 
Болевой синдром
Благодаря инфракрасному теплу, уменьшается напряжение в мышцах. И поэтому снижаются ишиасные боли, возникающие при растяжениях мышц. Инфракрасное излучение от обогревателей снижает боли как у нервных корешков, так и в близлежащих тканях. Кстати, такой феномен инфракрасников используется и в стоматологии как обезболивающее средство! Потому что такое тепло стимулирует увеличение производства эндорфинов (гормонов счастья), которые снижают болевой синдром!
 
Косметические проблемы
Под воздействием проникающего инфракрасного излучения от обогревателя происходит активизация циркуляции крови в кожном покрове. А это приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, кожа становится гладкой, упругой и эластичной.
Также доказано, что от инфракрасного излучения устраняется ряд кожных заболеваний: прыщи, угревая сыпь, крапивная сыпь, перхоть. За счет того, что происходит очистка кожи, улучшается цвет лица, а также разглаживаются морщины! Ваша кожа выглядит моложе!
Кстати, безо всякого Кашпировского, от воздействия инфракрасных лучей шрамы и рубцы на коже, даже коллоидные, смягчаются (а в ряде случаев вообще рассасываются)!
 
Еще одна проблема: неприятные запахи, выделяемые кожей.
И эта проблема решается – инфракрасное тепло снижает уровень таких неприятных «ароматов»! А также залечиваются экземы и иногда даже накожные язвы!
 
Итак, мы наглядно видим, что инфракрасное излучение – чуть ли не панацея! И инфракрасный обогреватель, установленный в вашем доме (офисе), принесет вам не только комфортное тепло, но и здоровье! Ведь инфракрасники не только нормализуют процесс обмена веществ в нашем организме, но и устраняют как причины болезней, так и их симптомы! Недаром же инфракрасные обогреватели и метод инфракрасного излучения давно и успешно используются в медицинских учреждениях всего мира!

Информация предоставлена сайтом http://obogrevateli.by/


Новости

04/07/2018
РАССРОЧКА В МАГАЗИНЕ «ДЭШ» b31bc35c-f209-49f8-9864-c53ee57d6259

 НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПО КРЕДИТУ 0,1% ГОДОВЫХ

подробнее...
22/06/2018
Модернизация производства ОАО "НЗГА" b5c4aecd-6046-4ae8-9949-51c68bdc0556

ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» в августе-сентябре 2018г. запускает в  производство

подробнее...